11:06 

~Blackbird
Приснился странненький сон. Все началось с того, что я в школе и в класс заходит какая-то учительница, я к ней спиной. Вдруг я слышу визг, поворачиваюсь к ней и вижу, что учительница залезла под стол с явными признаками дистресса. А на полу разбросаны разные твари: гусеницы, пауки, насекомые, которые явно тяготеют к какому-то маленькому кубическому предмету, лежащему в центре. Эти твари, значится, его пытались облепить.

Во мне просыпается исследователь, я кричу: "Все в сторону, никого не давить, ща изучим", а звери тем временем снова сползаютяся к кубическому объекту.

Следующий эпизод сна: я пытаюсь понять, как эта штука работает. Оказывается, к ней, как к магниту, не только приползают живые существа, но и притягиваются неживые предметы, если близко расположены. Вдруг прибегает моя кошка и запрыгивает на объект, явно ловя от этого большой кайф. Я её отдираю и в этот момент каким-то образом понимаю, что я попала под антимеметическое воздействие объекта. Теперь никто из людей не может меня воспринимать. Причём не воспринимается также мое взаимодействие с вещами, то есть я даже не полтергейст.

Я перехожу в другую часть класса, куда как раз заходит какой-то фондовец в халате. Я беру лист бумаги и пишу ему "ПОМОГИТЕ". Он это замечает. Ура, процесс отчуждения зашёл ещё не так далеко! Я пишу ему: "Вы не можете меня видеть". Он все понимает и уходит куда-то.

Следующий эпизод: в классе несколько фондовцев, они организуют техническую среду для нашего общения - там какой-то огромный экран, сенсорные датчики, считывающие движения и т.п. Я про себя думаю: "Это мои ребята! Сразу прочухали, что происходит". Пока они настраиваются, я иду в смежную комнату с объектом, чтобы снять на видео, как он работает. Ещё только подходя к комнате, я понимаю, что что-то не так. Заворачиваю за угол и вижу... Дженнифер Лопес с телом из двух пар голых ног, сращенных друг с другом! Я понимаю, что это некое злое воплощение объекта. Она идёт ко мне, улыбаясь, я пячусь, она меня хватает, я бью её по лицу, она начинает заливать мне в глаза какую-то слизь, приговаривая: "Пожалуй, так тебе будет лучше", слизь начинает щипать... На этом я просыпаюсь.

@темы: сны

URL
   

ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС!!

главная