20:33 

~Blackbird
В проекте Резаррекшен, который чьими-то стараниями вышел из анабиоза, выделяются ключевые персонажи. Думаю, этих людей можно называть новым костяком мифологии Зоны 19, на замену Четырем Всадникам.

Клеф (DrClef). Постаревший, умеривший свои аппетиты. Находится под прессингом О5, ибо 166 все еще у них.

Адамс (DrClef). Подружка Клефа, его бывшая ассистент. Молода, красива, сильна, стервозна, лесбиянка. Носит "костюм женщины-кошки", созданный Кейном, который увеличивает ее физические способности и дает другие плюшки. Не помниn о своем прошлом. Судя по некоторым намеком, является тем еще объектом, хотя сама об этом не знает, в отличие от Фонда.

Айрис (DrClef, Лайт). Ей сейчас 24. Травмирована событиями 9-летней давности, когда Авель перерезал всю Омегу-9, кроме нее, а также смертью Эндрюса и Беатрикс. Одновременно уязвимая и твердая, наверное, один из самых человечных персонажей этой истории.

Дитрих Лёрк (LurkD). Айтишник, связан с ОПИИ (то ли разрабатывал, то ли тестирует). Носит с собой ИИ Александра в качестве мобильного приложения. Кстати это не единственное мобильное приложение, с которым он связался: он уже давно заражен 1471. Монстра он зовет Мерлом (Merle), на французский манер. Может с ним общаться, тот ему даже немного отвечает.

Александр Фокс (Lord Death). Русская кровь, но русский язык практически не знает. В России у него осталась бабушка, видимо, этническая сибирчанка из клана, поклоняющегося медведям. Сам Фокс аномален - у него какая-то необычная дыхательная система, наполовину растительного происхождения, которая делает его иммунным к амнезиакам, ядам и прочему нехорошему, распыленному в воздухе. Двойной агент, шпион МКиД. Клеф в свое время убил его мамашу (Клеф: "Не единственная мамаша, которую я убил."). У Фокса есть маленькая дочка, которую он очень любит.

Карлайл Актус (dj Kaktus). Директор одной из Зон (кажется, 88). Стар и лыс, однако весьма энергичен. Верит, что любой SCP можно подчинить своему влиянию, если правильно к нему подойти. О5 и его взяли за яйца, шантажируя перекрытием доступа к Источнику молодости. Иначе он так бы и сидел в своем кресле-качалке и не рыпался. На данный момент нарвался на Пань Хуна, маленького лжеца, и находится при смерти.

@темы: Resurrection, англоФонд

URL
Комментарии
2016-04-22 в 12:04 

Суровый Планктон
Vagabund
В России у него осталась бабушка, видимо, этническая сибирчанка из клана, поклоняющегося медведям

Как. Много. Клюквы.


2016-04-22 в 21:47 

~Blackbird
URL
     

ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС!!

главная