~Blackbird
Вообще-то я не хаосит. Хаос меня... пугает. Единственный мой опыт знакомства с ним заставил меня очень сильно бояться: именно оттуда пошла моя любимая фраза "Хаос таится под покровом вещей, он в вечном прыжке, но никогда не достигает цели". К счастью не достигает.

А вот темой смерти я одержима с детства. Смерть содержит в себе не только компонент энтропии, но и компонент порядка. Это - естественный ход вещей, и это меня... успокаивает перед лицом хаоса.

Я до сих пор не очень понимаю, чего же больше в нашем с Лаларту объекте: смерти, энтропии или, может быть, их слияния. Концепцию я начала придумывать где-то с нового года или даже раньше... А потом мы много месяцев его писали. Специально для этого я днями и неделями накуривалась Шумами России. Фиктичеки, их альбом Humility можно считать путеводителем по этому объекту. Также кое-что заимсвовано из Current 93. Самый масштабный мой объект, с прилагающейся легендой, рассказом... и, возможно, еще одним рассказом.

А еще у меня есть чувство, что в лице Бодхи я немного обэссипишила Лизу Джерард. Думаю, если буду заказывать ее отрисовку, положу ее портрет в основу.

С Лаларту оказалось очень приятно работать. Он доброжелаелен и заинтересован; часто я кидала ему идею какого-то эпизода, а он отвечал: "отличная идея, я уже знаю, как ее развить". Очень приятный опыт сотрудничества.


Download Dead Can Dance Yulunga for free from pleer.com


Download Noises of Russia Part III for free from pleer.com

@темы: релизы, коллективная работа