20:02 

И.Д.: карта отношений.

~Blackbird
Иван Пересмешников: Тут возможна как близкая и проникновенная дружба, так и использование с элементами предательства. А может, и то и другое одновременно. Это ж Ваааня!

Савченко: Прохладно-дружеские. Один из первых, с кем она познакомилась в Фонде и работала вместе, но сейчас они редко пересекаются. После событий хаба разные жизненные позиции стали особенно ощутимы, и дальше движение будет только в стороны друг от друга.

Алëнов: Человек, с которым ей наиболее приятно проводить время. Пожалуй, “приятное проведение времени” наиболее точно описывает их отношения, с шутками и взаимными подколками. Относится к нему искренне доброжелательно, подозревает, что он к ней неравнодушен.

Клеф: Никогда с ним не встречалась, но по стечению обстоятельств владеет некоторой личной информацией о нем. Действительно имела с ним недолгую переписку. Бесперспективная линия. Не хочу ее развивать : (

Механик: Достаточно загадочен и ебанут, чтобы вызывать у нее странную, непонятную тягу. Также это связано с одной чертой ее личности, которую она сама до конца не осознает: это слишком ебануто даже для нее. Вообще, Мех и зона застоя - это ее крайний вариант на конец света. Лучше стать гггнилушкой, чем просто умереть в ходе глобального НОУС.

Д-р Аарон: Вероятно, ее связующее звено с Механиком. В моем хэдканоне имеет доступ к зоне застоя, был знаком с Мехом, когда он еще был человеком. Третий участник этой классеческой троицы “Два Парня и Девушка”. Как нам их назвать? Трупное Трио? Омерзительные Отморозки? Гнилые Гаденыши? Формалиновые Фрики?

Акки Андерсен: Между ними есть некоторое соперничество за титул Мисс Фонд. К тому же, Акки напоминает ей о психологическом прошлом, которому она помахала ручкой.

Д-р Ви: между ними явно есть какое-то электричество. Их встречи происходят редко, но должны быть яркими, судя по тому, как оба любят повыебываться.

Полоскунов: Уважение, предположительно, взаимное. Отношения официально-дружественные.

Особист и Ко: лично с Особистом не знакома, хотя должна бы… ОВБ ее в какой-то степени прикрывпет, потому что получает директиву сверху особенно на нее не наседать.

Кого забыла?

@темы: Bb

URL
Комментарии
2016-03-30 в 10:26 

Vradler
Я не псих,правда...
Трупное трио :lol:

2016-03-30 в 10:33 

~Blackbird
Vradler, значит, решено) хотя Омерзитльные Отморозки мне тоже нравились.

URL
     

ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС!!

главная