16:26 

~Blackbird
Кстати, к разговору о психических расстройствах Кондраки. Смотрите, как органично он смотрится в контексте мании преследования.

***
Кондраки работал, матерясь.

Как они на него вышли? Он скрывался уже больше года. Нет дураков-соседей, нет камер наблюдения, выдать его было просто нечему. Откуда Фонд узнал, куда он скрылся?

Но на этой частоте вёл переговоры только Фонд. Его коды устарели, так что сказанное оставалось для него тайной, но они были близко. Столько времени прошло, и вот они явились за ним.

Нет. Нет, они не вернут его обратно. И не казнят. Только не его. Он не даст им такой радости.

"Наверное, Клеф", - думал Кондраки. Да, обязательно будет Клеф. Больше им послать просто некого. Никто другой не гарантирует успеха, не приведёт его обратно. Что ж, это задание Человек с Укулеле не выполнит.

Он отступил в убежище и заминировал там всё. Погибнет не только Клеф, но и сам Кондраки, не дав сопернику ни одной возможности. Даже мозг не уцелеет. Почти идеально, лучше было бы только если сделать так, чтобы взрыв был в форме отогнутого среднего пальца.

Послышался шум.

- Улыбнись же, засранец" - прокричал Кондраки, нажимая кнопку.

В нескольких километрах от убежища агент Мелендез услышал рокот. На секунду он задумался, что бы это могло быть, но отогнал эту мысль. Надо было заниматься делом, искать аномального оленя.

(Из сборника драбблов Post Finem, автор - Mann)

@темы: Кондраки

URL
Комментарии
2015-04-18 в 16:38 

plucky Joe
- Эй, рулевой, что там впереди? - Вы удивитесь, там дохера воды! (с)
в общем, глупая и нелепая смерть

2015-04-18 в 16:49 

~Blackbird
Варнас, если честно, меня умиляет этот эпизод)) Кондраки там - такой Кондраки.

URL
2015-04-18 в 17:01 

plucky Joe
- Эй, рулевой, что там впереди? - Вы удивитесь, там дохера воды! (с)
~Blackbird, меня тоже, как бы печально это ни было) но Кондраки здесь и вправду хоро-о-ош... вполне в своем репертуаре, с в край обострившейся резьбой, так что смотришь на него, и с одной стороны вроде как фейспалмом накрыться хочется, а с другой даже жалко как-то =/

     

ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС!!

главная