11:20 

Двигаться дальше

~Blackbird
Сейчас я думаю, что не совсем правильно поняла саму задачу “Возрождения”. Они не хотят вернуть докторов и старые дни. Они хотят использовать докторов в качестве трамплина для новых персонажей и продолжить идею “Шкатулки Пандоры”. В конце концов, Gears’a с ними нет, Kondraki нет, Krow нет, Bright превратился в Уткочела, а Clef прямо говорит, что Клеф был нелепым и вообще худшим, что происходило с Фондом (ох, Clef, ты прекрасно знаешь, что были вещи и похуже). Какие уж там старые времена.

@темы: Resurrection

URL
Комментарии
2015-04-13 в 15:45 

Суровый Планктон
Vagabund
Ну йооообана(( А я так мечтала, что Клеф появится и будет раздавать всем люли даже встарости. Если Clef убьёт такого культового героя, то можно считать Зону 19 потерянной. Никто из новых не переплюнет старый состав, какими бы классными новые ни были.

2015-04-13 в 21:54 

~Blackbird
Ванхельсинг Аметистович, насчет убьет еще рано говорить. Люлей он пытается раздавать Адамс, но она его явно уделывает. Короче, Клеф сильно сбавил на оборотах. Сейчас в нем уже почти не узнать того наглеца и хитреца, который был раньше. Он оказался в "ножницах" между двумя темпераментными женщинами, его дочку все время грозятся убить, и его последняя линия обороны - это его улыбка.

Но должна отметить два момента. Во-первых, это всего лишь канон-хаб, и позиционируется он только так. Во вторых, у Clef'a в черновиках висит рассказ Training day, и Клеф там фигурирует в каждом втором предложении. Так что рано его списывать со счетов.

Под трамплином я не имела в виду, что сам трамплин подлежит уничтожению.

URL
2015-04-13 в 22:26 

Суровый Планктон
Vagabund
~Blackbird,

Под трамплином я не имела в виду, что сам трамплин подлежит уничтожению.

От него обычно отталкиваются, а сам трамплин остаётся позади. Это ж не батут.

В любом случае, Clef'у надо пиздюлей немного вломить, чтобы вправить мозги. А то разнылся тут, блеать. Так что го со мной Clef'у "тёмненькую" устраивать. Поймаем, врежем как следует, а потом скажем, что Клеф - шикарный чел. И нефиг ему обороты сбавлять. Пусть и в канон-хабе.

2015-04-13 в 23:30 

~Blackbird
Ванхельсинг Аметистович, предлагаю организовать свой Отряд Бисексуальных Стиптизерш-Убийц Для Раздачи Пиздюлей Клефу)) В смысле, Clef'у.

А если серьезно, то это его авторское право делать со своим персонажем, что угодно. Тут уж плачь - не плачь. С Клефом вообще сложно... В своем старом варианте он действительно слишком мерисьюшный. А пытаешься смягчить тона - и становится скучным. А совместить эти два достоинства практически невозможно.

Да и потом, попробуй Clef сейчас написать что-то в духе Decomm'ов, у него бы не получилось. Он уже не на той волне.

URL
2015-04-13 в 23:32 

~Blackbird
А совместить эти два достоинства практически невозможно.


Впрочем, у автора All they want is blood же получилось.

URL
     

ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС!!

главная