~Blackbird
Гипотезы насчёт аномалии с головой Клефа:

- Это какая-то природная мистическая особенность. Вроде как у многоликого Серафима. В Библии у Серафима просто 4 лица (1 человеческое и 3 звериных), но мне очень запал в душу момент из "Секретных материалов" где Серафим является Скалли, и его лица смазываются и сменяются, как слайды. Кстати, Clef кое-что писал по Серафима. Надо копнуть в этом направлении.

- Это какие-то эксперименты ГОКа. Бедняге тупо что-то сделали с головой (оно и видно), чтобы его нельзя было опознать на камерах. Только это смешно, потому что на Земле не так много людей с головой рендомного животного вместо лица.

Кажется, я выработала адекватный подход ко всем этим странностями Клефа. Клеф - это смысловое поле. Как электрон, который непредсказуемо скачет в пределах своего облака вероятности, но при этом имеет стационарную орбиту. Буду пользоваться списками гипотез и дальше.

Вчера у меня случился очередной взрыв мозга в духе "Who is Misterion?". Спасибо Планки, которая виртуально держала меня за руку, пока у меня был этот приступ. Больше нельзя себе позволять так вестись на провокации этого негодяя.

@темы: Клеф, мысли и мнения