• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:54 

...тот неловкий момент, когда тебе в голову приходит идея обэссипишить Клариссу Пинколу Эстес :alles:

13:18 

Тот неловкий момент, когда ты дописала весь цикл до последней строчки, все, за исключением четвертой главы, которую оставила напоследок, потому что предполагалось, что на ее место встанет игра, которую ты затеяла с коллегами, но игра как всегда вырастает во что-то большее, и она уже слишком масштабна, чтобы быть главой, а в последней главе уже есть на нее ссылки, и вообще ты не можешь это выкинуть, потому что на этом месте что-то должно быть, и ты пытаешься придумать какой-то другой сюжет, но ничего не получается, и в это время коллега говорит тебе, что цикл и так слишком длинный и его никто не будет читать аррррагхРОРГВТУлУДОЛТУГов



Не обращайте внимание, если я в ближайшее время буду немного нервная.

@темы: хаб Зоны 7, моё

21:57 

И.Д. и ГГГфицированный Мех.



И.Д. вечно на всяку бяку тянет)) То Клеф с его "антиженскими чарами", то Механик...

Небольшое пояснение. Как известно из его досье, наш доблестный доктор А. в какой-то момент выпал из реальности вместе с лабораторией. На самом деле, он выпал в зону застоя. Там он чуть не сдох, вернулся, построил себе "скафандр". В конечном итоге он свалил обратно, окончательно принеся присягу Гнилому Господу, а заодно вступив сотрудничество с некими "нанимателями", по сравнению которым, по словам Меха, не то что Фонд, а даже Альянс - дети в песочнице. Вот как-то так. Мех зазывает И.Д. в зоны застоя. Кто знает, кто знает... Это был бы самый странный пейринг из всех возможных. У ГГГистов вообще есть это самое?

Собственно, еще одна часть "Глаза бури" выложена. Это будет интерлюдия или к главе-игре.

@темы: ГГГ, Bb, Мех, рисунки, моё

19:32 

Клеф: Ты кое-что должна обо мне знать. Мои вкусы очень специфичны...
И.Д.: (с надеждой) Ты доминант?
Клеф: Нет, я трахаю коз.

@темы: Клеф, Bb

12:42 

:wow: :inlove:
-----
В старые дни, когда люди ещё не постигли Блага, всё прекрасное и милое нашему сердцу искоренялось и изничтожалось. «Это нахлебники», – говорили люди о тех, кто делит с нами плоть, и выпалывали их, называя это лечением. «Это грязь», – говорили они о следах благородной старины, оседающих на всём, и искореняли их, называя очищением насильственное продление детства. «Это мусор», – говорили они о пище, что наконец дозрела, и выбрасывали благословенное кушанье. «Это отвратительно», – говорили они о смерти, словно не знали, что лишь через смерть можно родиться; и разве смерть не есть высшая цель всего?

И они поступали так, и мир делался неестественным, белым и пустым. Но и мир не сдавался, и старым людям приходилось повторять порочный путь раз за разом в тщетной попытке обороть неизбежное. Но они изобретали всё новые способы лечить, очищать, выбрасывать и отвергать, пока, наконец, мир не стал вечно белым и вечно пустым, и все следы истинного порядка вещей исчезали прежде, чем их успевали заметить. И люди говорили друг другу: «Истинно, мы побеждаем скверну». Но не были они истинно счастливы даже в своих заблуждениях, ибо с каждым днём замечали всё новые соринки в глазах мира, и вчерашняя чистота казалась им грязью. И так продолжалось, покуда никакие средства более не могли сделать мир стерильнее, но люди всё так же продолжали бороться с тем, что в заблуждении своём считали скверной.

И тогда восстала из болот белая тень о множестве сияющих крыл, в сверкающих доспехах и с огненным свитком в руках, и ни соринки не приставало к посланнику высших сил, какое бы зловоние ни было вокруг. И молвил Он: «Истинно, истинно поступаете; идите дальше этой дорогой, чада, я укажу вам путь». Тогда люди пали ниц пред сияющим исполином, Кто был истинно неиспятнаем, говоря: «О, веди же нас, Предводитель Пречистый». И Он повёл их, говоря: «Следуйте, я научу вас, как правильно».

И они очищались, покуда кожа не сползала с тел их, обнажая изъязвлённое нутро; и очищали, покуда их творения не обратились в руины и прах; и пели гимны, дабы очистить мысль от греха, пока в умах их не оставалось ничего, кроме молитв, утративших смысл; и люди более не могли жить так, как раньше, и плесень прорастала на их телах, и черви обвивались вокруг их шей, заползая во чрево и поедая глаза их; и живые умирали, а мёртвые восставали со знанием Подлинного Блага, и счастливый смех стоял над землёй, избавленной от гнёта.

Так Пречистый Предводитель являет истину, являясь заблудшим под маской соратника, и никогда противники наши не в силах его распознать. Знайте же, что судить надо не по тому, что снаружи, а по тому, что внутри, и тот, кто рядится в порочную белизну, внутри может таить благие гниль и тлен, кои явно носит всякий из вас.

(с) Lalartu, sandbox.scpfoundation.ru/document-1243-2

@темы: ГГГ

15:03 

А вот и иллюстрашки к нашей с Врадлер игре.

От Амира:



От меня:


@темы: РИ, Клеф, моё, арт

17:00 

Эх, Планки, вот умеешь ты пробить на слезу. ТоТ

Когда наступит конец Фонда

@темы: Клеф, Планктон

16:29 

Искусственный Мех

Вселенная, ты, верно, смеешься. :-D

Нашла сегодня утром на почте:



И далее, в самом письме:


@темы: Мех

01:01 

Лучшая игра в моей жизни!

Собственно, ради этого я выпала на две недели из реальности. Еще раз огромное спасибо Врадлер за это удовольствие. Никогда не публиковала игры, но вот эту мы решили выложить, ибо такой эпик не должен валяться в столе. Несколько слов в качестве предисловия: мы не запаривались по поводу всяких нелогичностей, косяков и откровенных глупостей. Конечно, многие вещи можно объяснить тем, что иновселенский Фонд такой вот тупой, но на самом деле мы просто не парились. И я об этом абсолютно не жалею.

Для затравки приведу здесь маленький фрагментик, а сама игра будет открываться кликом по картинке.

Он поднялся с кровати и подошёл к холодильнику. Внутри было несколько сэндвичей в вакуумной упаковке и бутылка молока. Клеф вытащил один сэндвич.
- Хотите перекусить, док? Может, по кофейку, а?
Док вздрогнул, вынырнув из размышлений и ощутил, как от долгого пребывания в одной позе затекли мышцы. Кофе он хотел, очень хотел. Но раз уж они на чужой территории, то спутника стоит предупредить о себе.
- Вы уверены, что есть тут безопасно? Альто... У меня есть к вам небольшая просьба.
- Какая именно? - Клеф порвал зубами пластиковую упаковку и извлёк сэндвич на божий свет.
- Я был бы признателен, если бы присмотрели, чтобы мне не подсовывали любого рода стимуляторы. В том числе и кофе.
- А что будет?- Альто вгрызся в сэндвич и тихо пробормотал себе под нос что-то вроде: "Не лучше, чем в самолётах".
Иван вздохнул и слез с кровати, подошел к холодильнику, выбирая что-нибудь посытнее:
- Ничего хорошего. Если кратко, то я прохожу под "-1" по одному из объектов. Даже легкие раздражители способны спровоцировать меня на агрессивные проявления, которые я не контролирую. Признаться, я сам толком не знаю, что именно происходит, но для меня эти моменты всегда чреваты и не слишком приятны. Эти,- он махнул в сторону двери,- уже знают, что во мне что-то есть. Не хочу быть подопытным.
- Да без проблем, - ответил Альто, уминая сэндвич. Он взял стоящую на столе банку с растворимым "эспрессо" и слегка встряхнул её, проверяя наличие содержимого. - Кофе хотите?


Вселенная: SCP Foundation
Персонажи: Клеф (ранний), Мокер ака Пересешников (ООС?), Пирр, И.Д.
Жанр: AU, ангст, хёрт-комфорт, но и веселья и милоты тоже хватает.
Предупреждения: лолфонд, бессмысленный и беспощадный.


@темы: коллективная работа, РИ, Мокер, Клеф, Врадлер

21:09 

Смеялась до колик:

"Сколько надо членов Комитета по этике, чтобы сменить перегоревшую лампочку? Нисколько, Комитет по этике ничего не меняет!"

Отсюда.

23:48 

Приснились адепты саркицизма. Бррр. Самая ненавистная мне СО. Как будто сидят они в каком-то офисе, за столами, что-то делают, и внешне выглядят, как люди, но внутри у них медленно разрастается Ненавидящая плоть. И мозги соответственно повернуты. А потом и я среди них появляюсь - тоже сижу за столом и чувствую, как во мне медленно просыпается Ненавидящая плоть. И весь ужас и вся отвратительность именно в этой медленности. А еще там почему-то пробегал мой брательник. С чего бы это, а? Надо будет поймать его и допросить с пристрастием.

@темы: сны

00:06 

"Хуже всего, когда сама отдача своим выбросом аспектного излучения вызывает новую отдачу… и так далее и так далее. Одна теория существования паранормальных объектов состоит в том, что Большой взрыв был самой мощной магической манипуляцией во вселенной… и всё ещё продолжает вызывать отдачи на себя, что приводит к искажениям и изменениям реальности через регулярные промежутки времени."

Гениально же! Из лекции по тауматологии.

18:01 

Если вспомнить, что ЦРБ называют своего бога Механом, то выходит, что Механик - это или миниатюрная версия Механа, или самый настоящий ЦРБист.

@темы: Мех

17:03 

Наверное, нет ничего глупее, чем обсуждать с Механиком то, говно Фонд или не говно. Тем не менее, пока мы с ним спорили, у меня возникло несколько интересных мыслей, которые я буквально за одну ночь записала в виде рассказа. К сведению админов: это не точка зрения Меха, это мои собственные мысли, которые возникли в процессе разговора. Хотя Мех одобряе.

Рассказ получился красивым, а ещё я обыграла тему с возвращением Администратора (правда, с его личным делом не особо стыкуется).

@темы: моё, Мех, релизы

15:34 

18:24 

«- Описание дела номер шестьдесят четвертого, - прочитал комендант. - "Дело номер шестьдесят четыре представляет собой бурую полужидкую субстанцию объемом около десяти литров и весом в шестнадцать килограммов. Не пахнет. Вкус остался неизвестен. Принимает форму сосуда, куда налили. На гладкой поверхности принимает форму круглой лепешки толщиной до двух сантиметров. Если посыпать солью, корчится. Питается сахарным песком. Со временем не протухает. Способно восстанавливать изъятые из него массы". - Комендант отложил описание и вернулся к анкете. - Пункт четвертый. Год и место рождения: не установлены, но, вероятно, не на Земле...

<...>

- Краткая сущность необъясненности: неизвестное существо (возможно, вещество) с неизвестной планеты (возможно, с кометы) невыясненного химического состава и с принципиально неопределяемым уровнем интеллекта. Данные о ближайших родственниках отсутствуют, адрес постоянного местожительства неизвестен. Все.

<...>

- Да-да! - решительно сказал Фарфуркис. Я тоже не удовлетворен. Это не работа, знаете ли. Коменданту простительно, но вы, товарищ Выбегалло, меня удивляете.
Выбегалло принял перчатку.
- Чем? Чем же это я вас удивляю, товарищ Фарфуркис? - осведомился он.
- Неубедительно составленным описанием, товарищ Выбегалло, вот чем! - сказал Фарфуркис.
- Отписка, а не описание получилась у вас, - добавил Хлебовводов. - Такое описание и я могу составить.»

- А. и Б. Стругацкие, "Сказка о тройке".

13:28 

Как мы с Нуаром подъебнули Роскомнадзор

Оформляли с Нуаром переводы СвОрБолл Комикса. А там у них, на вражеской заокеянской вики, эмблема с радужным флагом. А у нас законы, значится, семейные ценности. Как бы не вляпаться на 15.000. Ну, в итоге мы сделали вот так (См. вкладку "Радужный флаг").

@темы: руФонд, переводы, коллективная работа

21:49 

Мастер-класс по пикапу от Механика:

Быть изгнанником. Создать атмосферу запретного общения, опасности, тайны.

Далее: быть остроумным, милым, и в то же время умным и изобретательным. Интересоваться, загадывать загадки, предлагать помощь.

И в какой-то момент ввернуть такую фразу: в жизни я очень неприятный человек, встретившись со мной, ты получишь психологическую травму. Будет лучше, если ты никогда меня не увидишь.

@темы: Мех

17:52 

Сидим с Рабочей группой в конфе в контакте, обсуждаем наш будущий хаб. До этого в разговоре где-то проскакивал Клеф, который трахает коз (ака богинь). Говорим про отношения и взаимосвязи между персонажами, и между делом я признаюсь, что сердце И.Д. отдано Клефу. И тут у Вивисектора вырывается: "И.Д. - КОЗА!"

:lol:

@темы: Bb, Вивисектор

19:40 

Клеф репостнул мою сисястую суккубу со своего порно-блога. Даже не знаю, как к этому относиться : | После этого у меня появилось сразу несколько читателей-порнофилов.

@темы: Клеф

ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС!!

главная