• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:05 

Опаопаопа! новое предложение 001! ДиджейКактус никак не уймется. Еще один новый класс. Шестерни, фотошоп и аудиофайлы. Спешите видеть! www.scp-wiki.net/twistedgears-kaktus-proposal

За ночь объект набрал +45. Авторы - Кактус и ТвистедГирс.

@темы: англоФонд

20:57 

Подготовка к стенду SCP на Большом фестивале идет полным ходом. Угадайте, что за объект.




@темы: конвенты

11:20 

Вчера я прошла Containment Breach! Как бы эта игра не задалбывала меня багами, вылетами, сломанными картами и битыми локациями, я все-таки это сделала! Я ее прошла!

Думаю, теперь я могла бы сделать это с закрытми глазами. После такого количества попыток при виде 173 ты не то что не вздрагиваешь, ты просто пробегаешь его, не останавливаясь. В общем, нонстоп занял где-то три часа, и в итоге мне открылась положительная концовка. Забавно, мой герой был настолько крут, что МОГи не стали его убивать, а решили, что пора бы ему присвоить SCP-номер, ибо не может человек выжить в таких условиях, и вообще, такое впечатление, что все это уже происходило с ним не раз.

В прошлый и единственный раз я прошла игру где-то полтора года назад, когда еще не была знакома с вселенной SCP. Понятия не имею, как это произошло - я тогда вообще не знала, что надо делать.

17:11 

SCP-1001-RU - Пустотная сингулярность: Уничтожает тебя, стоит ей о тебе подумать.
SCP-3125 - <Без названия>: Уничтожает тебя, стоит тебе о ней подумать.

11:50 

Я не видела ни одного фото Брайта, где бы он не нацеплял себе что-то на голову.


@темы: Брайт

20:58 

Кто-нибудь, выложите что-нибудь на Полигон. :-(

00:15 



"Звезда "X-Files" разделась и позирует с рыбой в новой рекламной кампании BLOOM & Fishlove, выступающей против браконьерства и варварского уничтожения рыбы".


Можно я сфоткаюсь раздетой в поддержку ремонта разбитой тачки DrClef? Желательно с DrClef на шее.

00:36 

Что-то я совсем забросила дневничок. Итак, из недавнего.

1. Перенесен "Глаз бури" и организован Хаб Зоны 7. Хаб получил пафосный слоган "Чтобы стать частью Фонда, ты должен познать Фонд как часть себя", потому что я вдруг осознала, что этим занимаются все персонажи, включая моих и других участников.

2. Переведена на английский и опубликована Пустотная сингулярность. Статья быстро набирает положительный рейтинг, хоть англики и жалуются, что слишком много букфф и технических подробностей. По такому случаю VAElynx даже появился собственной персоной на русском сайте. Приятно наблюдать общение двух могучих умов: Ваэ и Тваря.

3. Вроде бы, наконец-то решился вопрос с оформлением переведенных объектов на англовики. За объектами на родных виках сохраняются родные номера и индексы, а на англовики присваивается свободный номер из списка 3-ей тысячи. Для лучшего осознания всего этого многообразия англиками разрабатывается специальная страничка с подборками статей от разных филиалов. Из шкурно-эгоистичного: думаю такая страничка неплохо бампнет мои переводы.

21:05 

Фонд и Механик. Первые 13 секунд.
Эта дурашливая улыбочка %)


@темы: Мех

09:12 

25.01.2016 в 16:41
Пишет Саша_Энгель:

Кажется, я начинаю понимать, откуда в фантворчестве (по книгам в частности) берутся все эти отклонения от канона. Вернее, понимать-то я и раньше понимала, а тут своими глазами увидела, как это работает...

читать дальше

URL записи

@темы: репосты

14:24 

Он охуенен

Никто ведь не помнит, что Авель отрезал Кондраки руку, да?



"Будучи не в состоянии победить SCP-076, виновник сумел предотвратить большинство его атак, ссылаясь на правила и нормы проведения соревнований по фехтованию. Даже после потери руки и большого количества крови, доктор Кондраки смог опередить SCP-076 на 15 очков".

- Административный журнал дисциплинарных взысканий 79922005-oo8-Кондраки by Dr Kondraki

@темы: Кондраки, моё, релизы, рисунки

19:14 

И.Д.
Амир и Врадлер ухватили просто самую суть персонажа. Даже я не смогла бы сделать это лучше. Спасибо.


~ by TotesFleish88 and Vradler

@темы: арт, Bb

23:48 

Варианты дальнейшего развития И.Д.

1) Ильмар и тауматологический треугольник. Если Ильмар начнет это дело пытаться вертеть, то в первую очередь постарается подмять под себя И.Д. И тогда она будет слугой уже двух господ, при этом испытывая нехилый такой когнитивный диссонанс. С другой стороны, если Ильмар начнет это дело пытаться вертеть, то О5-5 его живенько на место поставит. А вот если он решит с И.Д. объединиться...

2) ГГГ. Пока что она отпинывается от предложений Меха перейти на темную сторону, но кто эту странную женщину знает... Как я уже сказала, это будет самый отвратительный пейринг, который я могу себе представить. Но ведь в этом и смысл!

3) 1288-RU. Если он и правда решит поиграть с ней в Билла Сайфера, то вполне может запросить за желание какую-нибудь мелочь... Типа души... И снова подчинение. Впрочем, И.Д. на такое не согласится. А вот сделать для него что-нибудь... И к чему это приведет...

@темы: Bb

23:23 

Положение персонажей на момент финала цикла:

И.Д.: Верните мне мою осень 2015-го!

Ильмар: Я переверну треугольник и захвачу Фонд, БУХАХА! Йа тауматуууург!

Савченко: Да пошли вы на хуй...

@темы: хаб Зоны 7, Глаз бури

23:06 

18:06 

Думая об этом, я вспоминаю у другом моем цикле, который был не окончен. Там оставалась всего пара эпизодов. Там все было так страшно, что я не смогла себя заставить через это пройти, совершить символическое самоубийство. В этот момент мне уже хотелось двигаться в какие-то более светлые области; на горизонте маячил Фонд, мне уже не хотелось снова погружаться в этот мрак.

Бывают стихи, которые дописываешь годы спустя, когда ты готов к их финалу. Наверное, бывают и дороги, с которых сворачиваешь, не дойдя до конца, сворачиваешь на другую дорогу, проходишь ее и возвращаешься на ту, исходную. Может, я когда-нибудь и вернусь туда. Там еще был момент, когда моя единственная читательница сказала, что не хотела бы читать эту последнюю главу, потому что там слишком много насилия над женщинами, и это здорово подорвало мои силы. Может, со временем мне и удастся найти точку опоры, чтобы вернуться туда и сделать все в одиночку и для самой себя.

@темы: Хеллсинг

17:54 

Для меня любое масштабное произведение - это своего рода алхимия. Думаю, сейчас я могу с уверенностью сказать, что цикл завершен, в самом сакральном смысле этого слова. Круг замкнулся. Спираль вышла на новый виток.

Сегодня вычитывала последнюю главу. Когда я сделала это, мной овладело очень сильное волнение, причину которого я долго не могла понять. Оно длилось несколько часов, пока я в поиске решения не почувствовала, что мне надо переслушать одну песню Битлз. В этот же момент я перелистывала свой черновик, и мне на глаза попались имена Ильмара и Савченко. Я подумала, что через несколько лет, или месяцев, или недель, я буду вспоминать о них с тем особым умилением, с которым всегда вспоминаешь что-то первое. Это было мое первое серьезное произведение для этого сеттинга. Да что там, какие недели, вот уже вспоминаю. Это только что стало прошлым. Хорошим прошлым, которое можно смело назвать вехой творческой жизни. Теперь, когда я проплакалась и попращалась, волнение спало, и я могу просто сказать

спасибо.

@темы: Хаб Зоны 7, Глаз бури

11:34 

И.Д. спит себе преспокойно в кроватке. Вдруг ее будит яркий свет. Открывает глаза и видит желтый треугольник с глазом.
И.Д.: ААА, ебаный Билл Сайфер!
1288: Погоди, я не Билл Сайфер, я 1288. Просто я выбрал эту форму, потому что ты сама мне ее предложила...
И.Д. хватает швабру.
И.Д.: Нет, никаких сделок! Убирайся отсюда! Кыш! Кыш!

...

На самом деле, это идея для новой длинной истории. Только будет без швабры, конечно.

@темы: Bb, хаб Зоны 7

22:48 

Смотрите-ка, что это? А это четвертая глава цикла, которую Блэкберд все-таки родила. Произошло это довольно интересно. На днях мы были на Шерлоке, и я вспомнила, что есть такая замечательная вещь, как Чертоги Разума. Фактически я сказала Савченко всего пару слов, и на следующий день уже писала как одержимая. Иногда так важно просто отпустить персонажа и позволить ему вести тебя, а там будь что будет, да? Психонавтика продолжается.

Скоро выложу последнюю главу.

@темы: релизы, моё, Глаз бури

13:54 

...тот неловкий момент, когда тебе в голову приходит идея обэссипишить Клариссу Пинколу Эстес :alles:

ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС!!

главная