19:08 

Может быть, Клефа и Кондраки мы никогда не найдем, зато я нашла Сортса. Не то что бы я хорошо знала этого доктора, но все равно прикольно.


@темы: англоФонд

13:27 

MIND HONEY!

На самом деле, Блэкби - ангствый писака и рисовака. Иногда она пишет совсем ангстовые рассказы, которые никому не показывает.

А это - сцена из Инцидента 239-B, перед драконом.


(c) Blackbird

@темы: Клеф, моё, релизы, рисунки

14:09 

А вот версия V_V_Sector'a насчет третьего глаза:

Честно признаться, я давно считаю, что третий глаз Клефа - это экземпляр SCP-055, отсюда и другие проблемы с восприятием его внешности…

@темы: Клеф, д-р Ви

13:32 

Girls' Night Out

Иллюстрация к Resurrection Project (рассказ Girls' Night Out)
Слева направо: Челси, Айрис, Адамс, Блэр.

Если кое-кто будет внимательным, то он заметит, что я тщательно изучила и воссоздала внешность и одежду каждой девушки. Единственно, что Блэр получилась слишком молодой и недостаточно высокой.


(с) Blackbird

@темы: Resurrection, моё, релизы, рисунки

23:01 

Сегодня держала в руках настоящий цзянь. Вернее, спортивный. И, слава богу, не сломанный. Помахала им, почувствовала себя крутым подонком. По большому счету, цзянь - это просто китайский меч. Его отличительные особенности - это легкость, гибкость (с металлом в Китае большие проблемы) и довольно узкая гарда характерной формы.

@темы: Клеф, Фонд и жизнь

18:31 

О хорошем

Получила положительный отзыв от Клефа насчёт моих фанартов. Приятно, очень приятно. Ай, чёрт, как же приятно!

Но ещё больше, чем этим отзывом, я дорожу самоотверженным поступком Планки. Мы через многое прошли за эти 4 дня. Планки - прекрасный друг и верный соратник. Спасибо, зая. :yes:

@темы: Клеф, Планктон

21:13 

До меня только сейчас дошло: Iavev - это же Клеф! Ну смотрите же, смотрите на его аватарку!



*Потирая руки и нервно хихикая* Ничего, Иавев, теперь все узнают правду о тебе...

@темы: Клеф, Иавев

20:35 

Можно считать, что моя Ультрозвуковая юность взлетела. Сегодня утром ее разгадали Рэйн и Eyskyaldi. И, похоже, что Vradler, но она отмалчивалась до последнего. Ребята, вы - мои герои. Теперь ждем Иавева с его порцией дегтя (это этап, который должен пройти любой объект перед выходом на основной).

@темы: моё

19:10 



by snowontheradio

@темы: арт, Кондраки

23:44 

Расколотый саркофаг

А еще у моего объекта на основном, наконец-то, появилась фотка.

@темы: моё

20:49 

Для интересующихся: вывесила в комментариях к объекту гайд по его разгадыванию.

@темы: моё

23:01 

Монтаук. И еще раз Монтаук.

Мало того, что с повторным перечитыванием переживания от статьи не становятся слабее, так вот тут еще и отвратительнейший (в положительном смысле) рассказ DrGears'a на тему Процедуры. И комментарий под ним, который вызвал у меня чувство глубокого непосебе:

У меня одного █████ при чтении?

Я не хочу этого знать. Ничего из этого.

22:22 

И еще раз о духовном родстве Кондраки и 682: смотрите, одно лицо! то же выражение лица.




@темы: Кондраки

13:04 

"Ультразвуковая юность"

Итак, вот моя новая статья, в которой я ни разу не упомянула слово "призрак". Идея мне приснилась.

В статье содержится загадка. Знаете это чувство, когда вы загадали что-то, и вас просто распирает от восторга, пока другие гадают. Так вот, у меня сейчас такое. Сижу на работе, и меня прямо рвет на части от ехидства, пока коллеги строят догадки. Сижу, истерично хихикаю, кусаю губы и бью себя по коленке.

@темы: релизы, моё

01:33 

Инцидент 784

Дочитала я Инцидент 784. Да, ребята, это сильно. Меня так не торкало со времён "Войны докторов" и "Неоконченного дела". Для меня будет большой честью перевести эту вещь на родной язык, если у нас с Планки хватит сил. Это будет эпохально. И да, я думаю, Планки согласится, что мы будем рады видеть больше людей в нашем маленьком переводном бюро: чем больше людей, тем быстрее пойдет работа. Присоедиеяйтесь, ибо это великолепно.

00:11 

Продолжаю шляться по О5 Command.

Смотрите, у них есть свой Sten!

Wrote an SCP that was downvoted and deleted a couple of weeks ago. Someone noticed yesterday that this user has, apparently, downvoted…everything. As in, user is believed to have recorded a downvote on every single published SCP, with the exception of 20 SCPs in the 1500s range. I've asked Anqxyr to do a statspull to confirm, but if so, this is…literally the definition of malicious downvoting. We might PM them, since they're relatively old hat, but I can't see how this wouldn't be met with a permaban.


- Eskobar

Если точнее, парень минуснул 2,185 статей.

23:53 

Больше параллелей

Вычитала интересную вещь. Оказывается, Инцидент Зеро, произошедший вследствие кростестинга и в результате которого добрая часть Зоны 19 исчезла из реальности, имеет отражение в реальной жизни Фонда. Это уход Фишмонгера, который унес с собой "в могилу" все свои наработки, выврав их с мясом из тела Фонда.

Также в результате Инцидента Зеро произошла рассинхронизация между базами данных Филиалов разных стран, вследствие чего мы имеем разные объекты под одними и теми же номерами.

Эти параллели... это просто потрясающе.

И далее:

I'd like to name-check some of the characters and SCPs that the foreign-language sites have come up with. I think it would be a cool way for the English Language wiki to get some exposure to the cultures of the other sites, as well as take a look at the different content you guys have come up with. If you have any suggestions for things that would be a good idea, I'd love to hear them.

Yours,

Clef

22:39 

Оказалось, читать логи, опубликованные на сайте О5 Command, очень весело. Вот этот так вообще шедевр. Тут речь идет о неком юзере Stimson, который был уличен в плагиате. Первые два лога можно пробежать глазами, а дельше начинается самый секс.

05command.wikidot.com/final-report

@темы: англоФонд

21:26 

Ради всего святого!

"Ради всего святого" - очередное детище Лолфонда, бессмысленное и беспощадное. Автор - TroyL. Решила в последний раз оттянуться, прежде чем засесть за перевод 784-го.

Читать это безобразиё

ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС!!

главная