18:36 

Lol! Мой рассказ породил такой оживленный спор на тему альтернативных версий Властелина колец (!), что остановить его не может даже Особист : D.

@темы: руФонд

11:39 

Кажется мне, что я знаю настоящее имя Альто Клефа. О-О Также есть вероятность, что оно совпадает с настоящим именем Dr.Clef.

@темы: Клеф

01:58 

В канун Дня рождения Фонд не устает меня шокировать. Мне написал Mexanik. :nea: Это нормально?

Mexanik уже три года, кажется, не активный участник. А написал он, потому что ему интересно, в чем же секрет "Ультразвуковой юности". :-D

@темы: Мех

01:39 

О боже, нет, вы посмотрите, что творится в комментах. Вы только посмотрите. Начиная с коммента "На самом деле, все ок" - и до конца первой страницы. Вот это вброооос.

@темы: руФонд

23:09 

Смотрите, что нашла у англиков. Нашего производства. Симпатяга-доктор похож на Иавева, но тот отпирается и говорит, что его подставили.


@темы: кино

21:42 

Clef упомянул меня на сайте О5 Command. Даже темку отдельную под это создал.

05command.wikidot.com/licensing:blackbird

На самом деле, ветка licensing, как мне объяснили, создана для того, чтобы подгонять относящийся к SCP контент под СС-лицензию. Другое дело, что далеко не каждого автора здесь упоминают.

@темы: Bb, Клеф

21:34 

Operation "Camp Granada"

У Clef'a в новой статье интересные фотки с косплеем. Хотя все равно у меня от них ощущение именно как от косплея, а не как от настоящих МОГовцев.

Cosplay and photography by Foggy Golem, photographed in Busey Woods (Urbana, IL), with edits by L0rdDeath.

Additional photography by Sophia Light.

На 4 и 5 фото - Айрис Томпсон (которая SCP-105)!












@темы: англоФонд

20:14 

На самом деле, я бы каждый день поставляла свою задницу под минусометы, просто чтобы получать от вас такие хорошие слова поддержки, друзья : )

@темы: Врадлер, Планктон

19:08 

Мой рассказ, видимо, сыглал на Полигоне роль последней капли, после которой моча потекла по трубам. Нас данный момент счётчик остановился на нуле, плюсы и минусы скомпенсировали друг друга, и это, чёрт возьми, красиво. Спасибо друзьям за то, что не дали мне упасть в грязь лицом.

Торжественно заявляю, что как автор рассказов я перехожу на Англовику. Полигон может вздохнуть с облегчением.

Также объявляю, что организованный мной Отряд пансуксуальных переводчиц-убийц д-ра Клефа больше не будет фигурировать в официальной хронике. Члены отряда могут вдохнуть с облегчением. Тем не менее, это не значит, что мы не будем переводить 784ый. Мы будем перевозить 784ый, даже если все силы ада встанут против нас.

@темы: руФонд, Брайт

03:24 

Взять за принцип: никогда не читать яойные порно-фики с участием Альто Клефа во время ужина. :depr:

@темы: Клеф

01:59 

Организация – это я

Вывесила на Полигоне свой новый рассказ. Он про Брайта. Прошу друзьяшек поучаствовать в рейтинге. Вы знаете, я против "дружеских плюсов", поэтому будьте, как всегда, объективны и беспристрастны.

Для написания этого рассказа я запросила информацию у двух "папок" Англофонда: Pair of Ducks и Уткочела. И вот результаты.

Вся правда о Брайте.

Вся правда о д-ре Глассе.

@темы: руФонд, релизы, моё, англоФонд, Брайт

23:08 

Сколько не смотрю на фанатов, все они совершают одну и ту же ошибку. Встречая объект своего поклонения, они сразу пытаются до него донести, какой он потрясающий и талантливый писака/рисовака/в кино играка (то есть, то, что он и так знает). А человеку нужно совсем другое. Человеку нужен человек. Кто-то, кто поговорит с ним о том, что ему интересно, о том, что он любит.

@темы: Клеф

20:46 

О приятном

Вот аск-блог от имени Адамс, созданный Клефом. Он попросил разрешения поставить мою картинку как заглавную.

Вообще, оказалось, что он мой преданный фан, просто хорошо шифруется : ))

Клеф забавно обыграл этот сюжет:

I’ve been ordered to create a blog for community outreach because my boss is a dick. So here’s me and him on a typical afternoon.
I swear that smile, like, never goes away, what the fuck.


Также в моем dA замечен Drewbear и Photosyntetic.

@темы: Адамс, Клеф, англоФонд

21:01 

Best Clef ever!!
Мне нельзя долго смотреть на эту картинку, меня начитает выносить в космос. Эти глаза................ Автор - TotesFleisch8. От меня - подбор цитаты)).


@темы: Врадлер, Клеф, арт

01:00 

Roget & Sunny

А меня на Девианте зафрендил Roget. Это один из крутых парней с англофонда, если кто не знает. Я переводила несколько его рассказов.
А еще SunnyParallax - моя преданная поклонница.

Лисичка опять прыгает.

@темы: англоФонд

19:37 

Несмотря на то, что он попадает под все шаблоны: высокий стройный блондинистый красавец - он все ровно охуенен)) Автор: Dekst0



А вот еще Брайт от нее.



И Айсберг.


@темы: арт, Клеф, Брайт

17:06 

А теперь немножко психоанализа и пошлятины.

Из описания Клефа в 784-м:

and his nose was red and large enough to resemble a tomato

А теперь из "Борщеклефа":

Алиса стонала от удовольствия. - Борщеклеф, о Боже, я тебя люблю! - кричала она в оргазме. Гигантский, багровый —

...нос?

Психоаналитический спойлер

@темы: Клеф

16:31 

Нэжность

Обрыдалась, пока рисовала. Нечасто Клефу удается обнять девушку. К тому же, обнимать деревья - это так трогательно.


(с) Blackbird

@темы: Клеф, моё, релизы, рисунки

15:07 

Ультразвуковая юность

Ура!

Получается, что это моя третья публикация на сайте, и я имею право создать своего доктора :rotate: Но я не буду спешить. Надо сначала изучить российский "докторский" канон. И вообще, с Иммельманом теперь все непонятно. Может, вообще сделаю свое альтер эго - ГОКовского шпиёна))

@темы: моё

23:47 

Возникла очередная идея насчет глаз Клефа. Что если один из них не настоящий? Протез. Я хочу сказать, гетерхромия - явление редкое. А зная биографию Клефа, легче предположить, что глаза он лишился. И тогда это объясняет путаницу в досье:

It has one green eye, one blue eye, and one hazel eye, both of which appear to have pupils which absorb all light falling upon it.

Один из этих глаз - родной, а вот протез он может заменять. Кто-то мог править досье и накосячить с формулировкой. Это было бы неплохим решением загадки: глаза три, а глазницы две!

@темы: Клеф

ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС!!

главная