19:01 

Вафлеклеф

А у нас еще один перевод лолфондовского рассказа с участием Клефа от Вольтметра. Причем, что характерно, переводчик оставил под рассказом сообщение, цитирую:

Блекбеееееерд:D

@темы: релизы, переводы, Bb, руФонд

12:03 

Я догадалась, почему Клеф все время таскает с собой укулеле. На самом деле, это одна из технологий ГОК: укулеле-огнемет, как в Мэд Максе, или что-то наподобие.

@темы: Клеф

11:20 

Только сейчас подумала, что эмблема Полигона у нас символизирует не столько игры в песочнице, сколько закапывание нежелательных творений и притоптывание ножками. Ну и внешний круг, отражающий Триединую миссию: дескать, пусть здесь это и остается. Навсегда.


@темы: руФонд

22:42 

Так как в последнее время от меня только и слышно, что о Фонде, моя маман недавно спросила меня, «как там дела». Я в порыве откровенности рассказала ей историю с Механиком. Если честно, я не ожидала, что она воспримет это с таким участием. В частности, она выразила беспокойство по поводу того, не возникнут ли у меня теперь проблемы, не выгонят ли меня с сайта. Я успокоила ее, что наши АМС адекватные ребята и все будет хорошо.

Прошло уже недели две, а маман меня до сих пор периодически спрашивает: «Как там твой Механик?», «Смотри, утащит тебя за собой…»

Убеждаюсь, что Механик – это мем широкого действия, заставляющий людей говорить и думать о себе как можно дольше. Не даром же поиски истины на его странице возобновляются снова и снова.

Кстати, кто из АМС удалил сообщение КиДжея с ответом на загадку? Кто бы это ни был, спасибо ему.

@темы: Мех, Фонд и жизнь

09:02 

"В тесноте, да не в обиде"

А еще из новенького - веселая и распиздяистая сказка Нуара про сотрудников Зоны 7. К прочтению обязательно.

@темы: релизы, руФонд

08:22 

Fiction

На Полигоне появился юмористический рассказик с участием Клефа и Брайта в переводе Wild_Voltmeter. Спасибо Вольтметру за быструю реакцию: рассказ вышел 1 июня, перевод - 2. : )

@темы: релизы, переводы, руФонд

09:30 

Прошу любить и жаловать: тёмная лошадка Фонда.

На самом деле, это первый раз, когда я ввожу в фэндом своё альтер эго. Я постаралась сделать И.Д. чем-то вроде карикатуры на себя, отразив основные моменты моей фондовской биографии. Почему неупокоенные сущности? Во-первых, это мое прошлое. Во-вторых, подбирая И.Д. специализацию, я проанализировала собственные объекты и обнаружила, что все они (то есть, все два) подходят под эту область.

Кстати, пустое поле внизу оставлено не зря. Это одна из загадок Блэкберд, и разгадывается она очень просто.

@темы: моё, Bb, релизы

22:19 

Говорят, что я есть в этой игре

Ekzistencialist: я Блэкбёрд пропалил хэдшот в голову, а она жива осталась.
она потом мне отомстила.
и я умер.


Да, я такая : ))

Надо будет собраться с силами и поиграть в нее...

UPD. Вот что обо мне думают коллеги Х )) За доктора - спасибо.


@темы: Bb, руФонд

21:52 

Забавно. Мои разговоры со старожилами Фонда в последнее время происходят по такой схеме:

Я: блабла
ХХХ: блабла ну вы же читали мою статью "[нужное вставить]"?
Я: эээмм... даааа...

Когда это с очередной раз произошло с Нуаром, мне стало так неловко, что я прямо посреди разговора пошла читать эту самую статью. Вернувшись чуть позже, я смогла твердо сказать "да, читала". К сожалению, "чуть позже" несколько затянулось, и Нуар к тому времени уже заснул. : (

@темы: руФонд

16:25 

Обсуждаем с Рейном черновики к Инциденту Зеро.

спойлер

@темы: Клеф

14:01 

Реакция рядовых участников, когда им отвечает DrClef:


@темы: Клеф

00:59 

Перечитала "Пустотную сингулярность" и поняла, что все сделала неправильно. Чтобы по-настоящему хорошо разобраться в этом объекте, надо говорить с Тварем, а его нет и ещё долго не будет. В общем, на данном этапе я сдаюсь. Вообще, обидно: я ведь потратила на эту писанину практически весь свой майский отпуск, аж голова гудит. И в итоге- такое разочарование. Пойду писать мясокровькишки Клефу. : | А может, не пойду. : |

@темы: моё

21:59 

Zero-Internetional

Мои заголовки становятся все более пафосными, а ситуация с рассказом - все более плачевной. Он точно не пойдет на стол Клефу, ни в полном, ни в сокращенном варианте. Тов. Клеф запрашивал что-то совсем другое, и я просто не могу отдать Особиста и Савченко ему на растерзание. Мало ли, что этому парню придет в голову.

"Глазу бури" быть. Его переводу на английский быть. А для Zero мне, видимо, придется писать что-то другое. С кишками и убийствами сотрудников об эссипей, как Клеф и просил. Но я даже не знаю, кого из наших персонажей я могла бы пустить на колбасу - я же их всех люблю >_< Может, кого-то из стареньких - Мальбурга, Лемиса..? Мальбург, вы хотите, чтобы вашего персонажа пустили на колбасу?..

Надо понимать, что если моя мечта исполнится и это станет началом некоего сторилайна, то тот, кто умрет здесь, умрет и во всей сюжетной линии.

Я в глубокой задумчивости.

@темы: моё, коллективная работа

13:21 

ДА БУДЕТ СРАЧ!!

Нуар настойчиво хочет перевести мой рассказ с русского на русский. Я уговариваю его этого не делать. Что тут вообще происходит?!

В итоге - вот.

Мне кажется, у меня есть аномальная способность собирать вокруг себя срачи. Наверное, со временем я стану новым Мехом, при одном упоминании имени которого... ну вы помните.

Ждите сводок с полей боев.

UPD: Божебожебоже. Это так смешно.

читать дальше

UPD2. Срача нет. Вместо этого рассказ досрочно удалили "по просьбе автора". О-о Иавев, что за хуйня?

@темы: моё, руФонд

18:19 

Прецедентим

Сейчас имела реальную возможность запостить свой рассказ про Брайта на основной. Отказалась.

Рассказ набрал плюсы от рядовых, но АМС уперлись рогами. И вот тут Нуар подложил "перевести" рассказ с англовики и запостить его как переводной. Я эту возможность давно обдумывала, и даже получила согласие Особиста и Рейна. Другое дело, что те же модератеры, услышав об этой идее, стали чуть ли не обвинять меня, что я пытаюсь таким образом протащить свой контент в обход Полигона.

Думаю, я поступила правильно. Не хочу приобрести репутацию человека, который пользуется любыми средствами для самопродвижения.

Но подумать только, какого удовольствия я себя лишила. Ведь, раз рассказ изначально опубликован на англовике, мне пришлось бы включить своё имя в список английских авторов. Таким образом, я бы фигурировала и в списке русских, и в списке англичан :-D Как много чести для одной маленькой Блэкбёрд.

Кстати, теоретически, Нуар мог бы "перевести" этот рассказ для меня. Он ведь так поддерживал эту идею. Если он это сделает, это будет очень смешно.

@темы: руФонд, моё, Брайт

22:33 

Сижу, рисую Клефа. Подходит моя тётя, смотрит на рисунок и спрашивает, кто это.

-Да так, из головы, - говорю.

-Какой-то противный, - говорит тётя.

-Да, так и должно быть.

-И что, ты хотела бы такого встретить?

-Нет, - смеюсь. - Он страшный.

-Да дело не в том, что страшный, - говорит тетя. - Он плохой человек. Жестокий. А ещё обманщик.

Я ржу лицом об стол.

-И ещё, я думаю, он женат, - решает блеснуть тётя своей проницательностью.

-А вот тут не угадала, - хохочу я.

@темы: Клеф, Фонд и жизнь

15:52 

Укулеле

17:38 

Герр Рашпиль отжигает!

@темы: руФонд

19:40 

Перечитывать "Клефа и Дмитрия" на борту самолёта было бесценно. Кстати, сэндвич и правда был невкусным.

@темы: Фонд и жизнь

23:29 

Ля-минор

Большое и светлое для Планки.


Спасибо TotesFleisch и Vradler за консультацию и помощь с фоном!



(с) Blackbird

Блин, все-таки он похож на моего бывшего м.ч. Это нормально?

@темы: Клеф, коллективная работа, моё, рисунки

ШАШЛЫЧНЫЙ СОУС!!

главная